Preis, Dauer, Anmeldung & Annulation

Kochkurs in Paruls Küche ab Dienstag bis Freitag (Samstag Zuschlag SFr. 25/- pro Person)

Preis: (Zahlung: Bis 2 Wochen vor Kursbeginn 100% der Kurskosten. Wir akzeptieren auch Zahlung via Paypal)

 

A. Öffentliche & Privat Kurse - Saisonal Currys; 3-Gang-Menü; Vedish/Vegan/Vegetarisch; Finger Food und Brot, Reis & Co 

Gruppen Kurs ab 4 bis 10 Personen - SFr 110/- pro Person 

Privat Kurs für 2 Personen - SFr  330/- pauschal 

Jede weitere Person - SFr. 110/- pro Person; z.B. 3 Pers. 440/-; 4 Pers. 550/-; USW

 

B. Familien-Freunde Anlässe (inkl. Wein)

Bis 6 Personen

3 Gang Menü - SFr  790/- pauschal 

4 Gang Menü - SFr  860/- pauschal 

Ab 7 bis 10 Personen

3 Gang Menü - SFr 115/- pro Person

4 Gang Menü - SFr 125/- pro Person

 

C. Firmen Events (inkl. Wein)

Bis 6 Personen

3 Gang Menü - SFr  850/- pauschal 

4 Gang Menü - SFr  910/- pauschal 

Ab 7 bis 10 Personen

3 Gang Menü - SFr  125/- pro Person

4 Gang Menü - SFr  135/- pro Person

 

Dauer: ca. 4 Stunden (um 10:30/18 Uhr)

Willkommen – Geniessen Sie ein Lassi mit einem leichten Snack, kennen lernen von Rezept und andere Kursteilnehmer

Ca. halbe Stunde – Einführung in Rezepte und Zutaten

Ca. 2 Stunden – Vorbereiten, Kochen und gemeinsam Essen. Ich coache durch den Abend

Schluss – Dessert, Kaffee/Tee und Diskutieren/Fragen beantworten und Take-Home Rezept

 

Anmeldung:

Eine aktuelle Übersicht der Kursangebote und Verfügbarkeit finden Sie unter Kochkurse. Sie können sich direkt unter "Buchen" mit dem Online Formular anmelden. Sämtliche Kursdetails und Zahlungsinformationen erhalten Sie umgehend nach Ihrer Anmeldung per E-Mail zugestellt.

Kontakt: Frau Parul Schnitzler-Shah, Handy/whatsapp call. 078 711 56 33 oder info@cookindian.ch

Bis: spätestens 1 Wochen vor Kursbeginn (kurzfristige Anmeldung bis eine Woche vor Kursbeginn, dann bitte zahlbar in bar)

Kursort: Bachweg 5, 6287 Aesch LU.

 

Annulation:

In Parul’s Küche und Bei Ihnen zu Hause: Mehr als 72 Stunden vor dem Event erhalten Sie 80% der Gesamtsumme zurückvergütet. Bei einer Annullation weniger als 72 Stunden vor dem Event erhalten Sie keine Rückvergütung.

Familie, Gruppen und Firmenanlässe: Wenn Sie weniger als 14 Tag vor dem Event annullieren, dann erhalten Sie keine Rückvergütung.

 

Ein gemütlicher Abend mit Parul:

Die Ambiente in meinem Haus ist wie in einem indischen Haushalt: gemeinsam kochen, gemeinsam lachen und Menschen kennen lernen. Kochkurse zu geben bringt mich näher zu der Gastfreundschaft, die meine Familie ausmacht. Ich erinnere mich: wenn immer Gäste unangemeldet bei uns Zuhause auftauchten, hatte meine Mutter die nie ohne Tee, einem Snack oder einem kleinen Curry wieder nach Hause gehen lassen.

 

Ich beantworte folgende Fragen:

Wie benutzt man die verschiedenen Gewürze - komplett, in Pulverform, zerdrückt oder als Paste?

Einfaches Vorbereiten: fein gewürfelte Zwiebeln, Knoblauch-Ingwer-Pasten, Schälen einer Mango oder einen Granatapfel entkernen

Wo indische Zutaten kaufen?

Wie die einzelnen Speisen planen und kombinieren?

Die Speisen bedeutet auch unsere Körper in Balance bringen, innen wie aussen..

Deutsch
English