Kokosgebäck
Karanji

Karanji - Ergibt 12 Stück

Kokosgebäck

 

320 g Blätterteig

 

Füllung:

50 g geraspelt frische oder trocken Kokosfleisch

30 g Jaggery oder braun Zucker

¼ TL gemahlene Kardamom

  • Bratpfannen auf niedrige Hitze erhitzen. Alle Zutaten hinzufugen, unterrühren bis Jaggery geschmolzen ist. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

 Zubereiten:

1.      Aus dem Teig mit einem 10 cm Ausstecher 12 Kreise ausschneiden.

2.      Platzieren 1 EL der Füllung in der Mitte des Kreises. Heben Sie die Kanten des Teiges und bringt sie zusammen, um die Füllung zu decken. Mit einer Gabel dekorieren die Kanten. Wiederholen Sie mit dem Rest der Teig und Füllung. Beiseite stellen.

3.      Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Karanjis auf Backblech setzen und für 25 Minuten leicht braun backen.

4.      Warm servieren. Die Karanjis kann in einer luftdichten Box gespeichert werden.

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