Vielen Dank noch einmal für den super Kochkurs. Es war sehr lehrreich und informativ. Deine Anfängeranleitung war aufmerksam, übersichtlich und gut gemacht. Du hast alles sehr gut vorbereitet. Vielen Dank. Wir werden deinen Kurs weiterempfehlen. Und natürlich hat das Essen ausgezeichnet geschmeckt! EB Seetal November 2024
Zeitraum: jeweils Freitag, 18-22 Uhr in Parul's Küche in Aesch LU, Hallwilersee, 041 917 19 04; info@cookindian.ch
Willkommen: NAMASTE von Parul mit einem Mango-Lassi und einem kleinen Apero, einem Masterclass in Gewürzen und einem Überblick über die Rezepte.
Abend: Action gepackt 4 Stunden mit allen Geräten, Zutaten und Musterrezept Anleitungen zur Verfügung gestellt.
Schliessen: Chat mit Parul über die kulinarischen und geographischen Einflüsse in Indien, Grundtechniken, Fragen zu Kaffee und Tee/Chai.
Fähigkeiten: Klassische Gewürzkombinationen, Temperierung von ganzen Gewürzen & Currypasten; Herstellung von Joghurt angereichertem Teig & Kunst der Faltung Samosa; Masala Braten & Tandoori Marinaden
Bis 5 Personen pauschal:
3 Gang Menü - CHF 800.00
4 Gang Menü - CHF 850.00
Ab 6-10 Personen:
3 Gang Menü - CHF 159.00 Pro Person
4 Gang Menü - CHF 169.00 Pro Person
Inbegriffen:
- Europäischer, Schweizer Wein
- Mineralwasser, Kaffee, Tee
- E-Rezept
- Leih-Schürzen & Pantoffeln
Nicht inbegriffen:
- Indische Wein ab CHF 40.00
- Kingfisher Bier 330ml CHF 6.00
- Alkoholische Getränke
- Hin- und Rückreise