Parul ist eine versierte und leidenschaftliche Köchin. Das spürte ich gleich bei der Begrüssung. Sie hat uns in die Welt der vielen Düfte und in die indische Kultur entführt. Das schöne Spätsommerwetter habe ich dabei vergessen. Ihre Küche eignet sich perfekt für eine 5er-Gruppe, wie wir es waren. Jede hatte genug Platz, um ihr Gericht vorzubereiten und zu kochen. Parul hatte die Zutaten perfekt portioniert und vorbereitet, sodass wir nach einem theoretischen Teil gleich ans Schneiden, Kochen etc. gehen konnten. Den Abwasch erledigten wir nebenbei. Das gemeinsame Kochen machte bei der ruhigen Atmosphäre wirklich Spass. Parul konnte unsere Fragen stets beantworten. Der Höhepunkt dieses Anlasses war das Kosten der lecken Gerichte an einer von Parul schön gedeckten Tafel. Der Abschluss bildete die Kaffeerunde draussen in der Lounge. Ich erinnere mich sehr gerne an diesen Nachmittag und ich bin sicher, dass ich einige Rezepte ausprobieren werde. Eveline Sept 2025


Kochkurs privat für familien und freunden

Kochkurse: einmal pro Woche jeden Freitag 18-22:00 Uhr (auf Anfrage 10:30-14:00 Uhr) für Gruppen von 2-3 oder 4-10 Personen in meiner Küche.Ein Kochkurs bei Cook Indian findet in der Privatsphäre eines Zuhauses statt, nicht in einem Restaurant oder einer öffentlichen Küche, man kocht zusammen mit Familie und Freunden, ja, man lernt leckere Rezepte, nützliche Techniken und isst einige der erstaunlichsten Speisen, aber es geht wirklich darum, in die Umwelt einzutauchen, Fragen zu stellen und mit neuem Selbstvertrauen nach Hause zu gehen. 

Fotos von Ihrer Gruppe in der Küche und am Esstisch sind erlaubt. Parul wird ebenfalls Fotos machen und 1-2 davon auf ihrer Homepage veröffentlichen. Aus Sicherheitsgründen sind Fotos vom Rest des Hauses, innen und aussen, inklusive Dekoration nicht erlaubt. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Reservierung: Klicke auf ein Thema unten, dann auf Anfrage/Request-Monatskalender, um die verfügbaren Termine und die Preise zu sehen. Sende eine Anfrage über Kontakt im Hauptmenü.

Willkommen: NAMASTE von Parul mit einem Mango-Lassi und einem kleinen Apero, einem Masterclass in Gewürzen und einem Überblick über die Rezepte.

Abend: Action gepackt 4 Stunden mit allen Geräten, Zutaten und Musterrezept Anleitungen zur Verfügung gestellt.

Am Schluss: Chat mit Parul über die kulinarischen und geographischen Einflüsse in Indien, Grundtechniken, Fragen zu Kaffee und Tee/Chai.

Fähigkeiten: Klassische Gewürz-Kombinationen, "Tadka" bedeutet das Aufwärmen ganzer Gewürze & Currypasten; Teigzubereitung mit Joghurt und das Falten von Samosas; Rösten mit Masala und Marinieren im Tandoori-Stil 


Deutsch
English