INDISCHER privat KOCHKURS FÜR ANFÄNGER(-in) in Paruls Küche nur für familie & freunde ab 4 bis 10 personen. Nur für 2 Personen, bitte scrollen Sie bis zum Ende der Seite, um alle Angebote zu sehen. KLICKEN SIE AUF DAS HAUPTMENÜ, "KOCHKURSE FÜR FIRMEN" für Team Events wie Firmen, Unternehmen, Lehrkräfte, usw.


"Nochmals vielen herzlichen Dank für den grossartigen Kochkurs - es war spannend und hat uns riesig Spass gemacht!!! ☺️Sabine April 2022


Wem: NUR für Familie & Freunde. Hunde verboten!

(Team Events für Firmen, Unternehmen, Lehrkräfte, usw, klicken Sie auf das Hauptmenü, "Kochkurse für Firmen"). 

Wo: in meiner Küche - Bachweg 5, 6287 Aesch LU am Hallwilersee.

Wann: jeweils Freitag 18-22:00 Uhr. Auf Anfrage ab Dienstag bis Donnerstag und am Samstag um 10:30/17:00 Uhr. Bei 2 Personen findet der Kurs am 1. Freitag im Monat 18-21:00 Uhr statt. 

Kursgebühr: Erwachsene x 2 Personen 400.00 Pauschal und ab 4 bis 10 Personen CHF 135.00 pro Person ab 18 Jahre. Samstag Zuschlag CHF 25.00 pro Person. Kinder bis 9 Jahre Gratis, 10-12 CHF 65.00 und 13-17 Jahre 85.00 pro Kind. Samstag Zuschlag CHF 15.00 pro Kind. 

Zahlung ist zwei Wochen im Voraus. Überweisen direkt mit E-Banking an meinem privates Konto: Frau Schnitzler Parul Shah. Migrosbank, Postfach 5375, 3001 Bern. Konto Nummer 16 130 467 702 0841, IBAN CH69 0840 1016 1304 6770 2.

Stornierungen bis 12 Tage vor Kursbeginn sind kostenlos. Ab dem 10 Tag ist 80% der Kursgebühr berechnet.

Keine Rückerstattung bei einer Stornierung weniger als 72 Stunden vor dem Kurs. Natürlich kann die Teilnahme auch eine andere Person übertragen werden. Die Stornogebühr wird in Rechnung gestellt. 

Admin Kosten: Für jede Änderung oder Verschiebung des Termins werden CHF 25.00 verrechnet.

Fleisch Deklaration: die Metzgerei Bitzi in Hitzkirch, im Nachbarort, liefert ihr Fleisch (Rind, Lamm & Huhn) von höchster Qualität für meine Kochkurse. Da ihnen die Regionalität wichtig ist, stammt ihr Vieh aus kontrolliert IP-Betrieben aus der Region und wird im eigenen Schlachthof tiergerecht geschlachtet.

 Der Kurs Enthält: 

- Einleitung mit einem Willkommensgetränk

- Betreuung durch Köchin 

- Mise-en-Platz, Vorbereitung, Kochen & Essen 

- Rezept zum mitnehmen

 

Nicht Enthalten:

- Wein 75cl CHF 25.00

- Kingfisher Bier 33cl CHF 5.00

- Alkoholische Getränke 

- Hin- und Rückreise die Teilnehmer



Deutsch
English