Unser Kochkurs ist auch schon einige Zeit vorbei, aber wir haben beste Erinnerungen! Nochmals Herzliche Dank, wir haben es sehr genossen. Wie meine Frau schon sagte: Neben den kulinarischen Highlights der authentischen indischen Küche, war der super Vorbereitung von deiner Seite sensationell! Die Kochtipps haben wir genau so fest genossen wie deine Anekdoten! Alexandra & Pascal April 2023


Wem: Privat Kurs NUR für Familie & Freunde (nicht für Arbeitskollegen als Freunde). Hunde verboten.

Wo & Wann: in meiner Küche - Bachweg 5, 6287 Aesch LU am Hallwilersee. Jeweils Freitag um 18-22:00 Uhr. Auf Anfrage ab Dienstag bis Donnerstag um 18-22 Uhr und am Samstag um 10:30 Uhr mit Zuschlag CHF 25.00 pro Person. Der Kochkurs-Erlebnis-Weekend für 2 Personen muss separat unter Kochkurs im Hauptmenü angemeldet werden. Diese Übernachtung kann nicht über Kurse für 2-3 Personen gebucht werden. Nur auf Anfrage. 

Kursgebühr: Erwachsene Pauschal Preis x 2 Pers. CHF 450.00 und 3 Pers. CHF 525.00. Ab 4 bis 10 Pers. CHF 145.00 pro Person ab 18 Jahre. 

WICHTIG: Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigung und die Rechnung ist mit meiner Bankverbindung beigefügt. Bitte überweisen Sie direkt per E-Banking auf mein Privatkonto: Frau Schnitzler Parul Shah, Migros Bank, Postfach 5375, 3001 Bern. Kontonummer 16 130 467 702 0841, IBAN CH69 0840 1016 1304 6770 2. Danke:).

Bezahlen Sie NICHT an IBAN: LU830030544804094000, BIC: BGLLLULL, Verwendungszweck: MGrpcf9vyr

Zahlung ist zwei Wochen im Voraus. 

StornierungenKostenlos 12 Tage vor dem Kurstag. 7 Tage vor Kursbeginn werden 75% der Kursgebühr berechnet. 4 Tage vor Kursbeginn wird die Kursgebühr nicht mehr zurückerstattet. Die Stornogebühr wird dann in Rechnung gestellt. Es ist möglich, die Teilnahme an eine andere Person zu übertragen. 

Admin Kosten: Für jede Änderung oder Verschiebung des Termins werden CHF 25.00 verrechnet.

Fotos: Ich werde Fotos von einigen meiner Kochkurse für meine Homepage und Links zu meiner Website machen. Sie können auch Fotos von meiner Küche, dem Esszimmer, der Dekoration usw. machen, und wenn Sie das tun, teilen Sie mir bitte einige davon mit, damit meine Website mit Ihren Bildern ein frisches Aussehen erhält. Herzlichen Dank!

Fleisch Deklaration: die Metzgerei Bitzi in Hitzkirch, im Nachbarort, liefert ihr Fleisch (Rind, Lamm & Huhn) von höchster Qualität für meine Kochkurse. Da ihnen die Regionalität wichtig ist, stammt ihr Vieh aus kontrolliert IP-Betrieben aus der Region und wird im eigenen Schlachthof tiergerecht geschlachtet.

 Der Kurs Enthält: 

- Einleitung mit einem Willkommensgetränk

- Betreuung durch Köchin 

- Mise-en-Place, Vorbereitung, Kochen & Essen 

- Rezept zum mitnehmen

 

Nicht Enthalten:

- Wein 75cl CHF 25.00 & Indisches Wein ab CHF 30.00

- Kingfisher Bier 33cl CHF 6.00

- Alkoholische Getränke 

- Hin- und Rückreise die Teilnehmer



Deutsch
English