Danke dir nochmals für das tolle Erlebnis bei dir. Wir durften einen unvergesslichen Kochkurs bei Parul erleben. Sie hat uns die indische Küche auf eine authentische Art gezeigt und uns Tipps und Tricks für den Alltag mitgegeben. Wir träumen noch heute vom besten indischen Essen - dies noch selbst gekocht und werden schon bald das Gelernte zuhause selbst ausprobieren. Alexandra 

 


Wem: Privat Kurs NUR für Familie & Freunde (für Arbeitskollegen auf Kochkurse Team Event klicken). Hunde verboten.

Wo & Wann: in meiner Küche - Bachweg 5, 6287 Aesch LU am Hallwilersee. Jeweils Freitag um 18-22:00 Uhr.

Auf Anfrage ab Dienstag bis Freitag um 10:30-14:30 Uhr oder 18-22 Uhr. Am Samstag um 10:30 Uhr mit Zuschlag CHF 25.00 pro Person. 

Kursgebühr: Pauschal Preis für Erwachsene x 2 Pers. -CHF 500.00 und 3 Pers. -CHF 595.00. Ab 4 bis 10 Pers. - CHF 155.00 pro Person ab 18 Jahre. Für die teilnehmenden Kinder unter 18 Jahre werden nach ihrem Alter berechnet. 

Zahlung ist zwei Wochen im Voraus. StornierungenKostenlos 12 Tage vor dem Kurstag. 7 Tage vor Kursbeginn werden 85% der Kursgebühr berechnet. 4 Tage vor Kursbeginn wird die Kursgebühr nicht mehr zurückerstattet. Die Stornogebühr wird dann in Rechnung gestellt. Es ist möglich, die Teilnahme an eine andere Person zu übertragen. 

Admin Kosten: Für jede Änderung oder Verschiebung des Termins werden CHF 25.00 verrechnet.

Kursziel: Einleitung mit einem Willkommensgetränk, Betreuung durch Köchin, Mise-en-Place, Vorbereitung, Kochen & Essen 

Fleisch Deklaration: die Metzgerei Bitzi in Hitzkirch, im Nachbarort, liefert ihr Fleisch (Rind, Lamm & Huhn) von höchster Qualität für meine Kochkurse. Da ihnen die Regionalität wichtig ist, stammt ihr Vieh aus kontrolliert IP-Betrieben aus der Region und wird im eigenen Schlachthof tiergerecht geschlachtet.

Wein 75cl CHF 25.00 & Indisches Wein ab CHF 40.00, Kingfisher Bier 33cl CHF 6.00



Deutsch
English