"Wir haben den Kurs richtig genossen. Du hast unsere Erwartungen übertroffen und wünschen dir ganz viele nette Leute in deinen Kursen. Viel Erfolg!" Markus, Ginette, Andreas & Brigitte August 2022


Wem: Privat Kurs NUR für Familie & Freunde (nicht für Arbeitskollegen als Freunde). Für Arbeitskollegen ab 6 Personen von Firmen, Unternehmen, Lehrkräfte, usw., klicken Sie auf das Hauptmenü, "Kochkurse Team Event"Hunde verboten! 

Wo & Wann: in meiner Küche - Bachweg 5, 6287 Aesch LU am Hallwilersee. Jeweils Freitag 18-22:00 Uhr, Samstag um 10:30 Uhr. Auf Anfrage ab Dienstag bis Donnerstag und am Samstag mit Zuschlag CHF 25.00 pro Person. 

Kursgebühr: Erwachsene Pauschal Preis x 2 Pers. CHF 420.00 und 3 Pers. CHF 500.00. Ab 4 bis 10 Pers. CHF 145.00 pro Person ab 18 Jahre. 

Zahlung ist zwei Wochen im Voraus. Überweisen direkt mit E-Banking an meinem privates Konto: Frau Schnitzler Parul Shah. Migros Bank, Postfach 5375, 3001 Bern. Konto Nummer 16 130 467 702 0841, IBAN CH69 0840 1016 1304 6770 2.

StornierungenKostenlos 12 Tage vor dem Kurstag. 7 Tage vor Kursbeginn werden 75% der Kursgebühr berechnet. 4 Tage vor Kursbeginn wird die Kursgebühr nicht mehr zurückerstattet. Die Stornogebühr wird dann in Rechnung gestellt. Es ist möglich, die Teilnahme an eine andere Person zu übertragen. 

Admin Kosten: Für jede Änderung oder Verschiebung des Termins werden CHF 25.00 verrechnet.

Fotos: Ich werde Fotos von einigen meiner Kochkurse für meine Homepage und Links zu meiner Website machen. Sie können auch Fotos von meiner Küche, dem Esszimmer, der Dekoration usw. machen, und wenn Sie das tun, teilen Sie mir bitte einige davon mit, damit meine Website mit Ihren Bildern ein frisches Aussehen erhält. Herzlichen Dank!

Fleisch Deklaration: die Metzgerei Bitzi in Hitzkirch, im Nachbarort, liefert ihr Fleisch (Rind, Lamm & Huhn) von höchster Qualität für meine Kochkurse. Da ihnen die Regionalität wichtig ist, stammt ihr Vieh aus kontrolliert IP-Betrieben aus der Region und wird im eigenen Schlachthof tiergerecht geschlachtet.

 Der Kurs Enthält: 

- Einleitung mit einem Willkommensgetränk

- Betreuung durch Köchin 

- Mise-en-Platz, Vorbereitung, Kochen & Essen 

- Rezept zum mitnehmen

 

Nicht Enthalten:

- Wein 75cl CHF 25.00 & Indisches Wein 75cl CHF 30.00

- Kingfisher Bier 33cl CHF 6.00

- Alkoholische Getränke 

- Hin- und Rückreise die Teilnehmer



Deutsch
English