"Ganz lieben Dank für die prompte Lieferung! Mit liebe eingepackt!! Jetzt kann ich mal ausprobieren indisch zu kochen, habe aber null Kenntnisse und werde Ihre Rezepte auf Ihrer Homepage ansehen und einen Versuch starten. Bin sehr angetan und begeistert von den feinen indischen Gewürzen, möglicherweise könnte ich mir Vorstellen mit meiner besten Freundin irgendwann einen von Ihnen angebotenen Kochkurs zu besuchen." Heidi
Bestseller!
1. Masala Dabba mit Deckel Ø 19 x 7,5 cm inkl. Ganze Gewürze: Senfkörner, Kreuzkümmelsamen, Zimt, Nelken, grün & braun Kardamom, Chili & Lorbeer. Gemahlene Gewürze: Koriander, Kreuzkümmel, Chili & Kurkuma.
2. "Geheim" Gewürzmischung je 100g: (1) Mughlai Garam Masala (alle Saucen), (2) Tandoori Spice Rub (Grill Gerichten) und (3) Tangy Chaat Masala (Salat, Säften, Snacks).
3. Ghee 150ml - Indische geklärte Butter für aromatische Gerichten.
4. Handgemacht in der Schweiz Indisches Nudelholz für perfekte runde und gleichmässig dünne indische Brote.
CHF 153.94
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
NEU aus Indien....
1 grosser Behälter mit Deckel aus hochwertigem Edelstahl Ø 19 x7 cm
7 kleine Behälter
1 Löffel
Preisangabe ohne Gewürze (Tipp: für Gewürze, die nur bis zu 1 cm unter den Rand gefüllt werden sollen)
CHF 39.99
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
1 grosser Behälter mit Deckel aus hochwertigem Edelstahl Ø 19 x 7 cm
7 kleine Behälter
1 Löffel
Preisangabe inkl. Ganze Gewürze: Senfkörner, Kreuzkümmel; Zimt, Nelken, Kardamom grün & braun, Chili und Lorbeer. Gemahlenen Gewürze: Koriander,
Kreuzkümmel, Chili & Kurkuma.
CHF 59.99
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Mughlai Garam: Passt gut zu Vegetarisch, Fleisch, Poulet und Fisch Currys und weiteren Gerichten. Zimt, Nelken, Kardamom, Koriander, Kreuzkümmel, Pfeffer, Macis.
Tandoori Spice Rub/Tikka Masala: Machen Sie damit eine leckere Marinade mit Joghurt, Zitronensaft, Knoblauch und Ingwer. Zum marinieren von gegrilltem Fleisch, Poulet, Gemüse und Paneer (indischer Käse). Für BBQ-Grill, Grill-Ofen oder Pfanne. Koriander, Kümmel, Chili/Paprika, Bockshornklee, Fennel, Zimt, Amchur, schwarz Salz.
Tangy Chaat: Für einen würzigen Geschmack von Fruchtsalat, Fruchtsaft, Salat und Gemüse. Amchur, Ajowan, Granatapfel, Asafetida, Ingwer, Minze.
Gujarati Chai: eine Tee-Gewürzmischung welche je nach Region oder Familie variiert. Mein Familienrezept aus Gujarat enthält getrockneter Ingwer, Kardamom, Nelken, Pfeffer, Zimt, Minze-Blätter und Fenchel.
CHF 18.99
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
CHF 15.99
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Mango Chutney aus frischen Mangos, Essig sowie frischen und getrockneten Gewürze. Passt gut zu Pappadom (knackige Chips), Naan-Roti-Toast, Dal-Reis, gegrilltem Fleisch, Currys und Käse.
Tamarinde Chutney aus Tamarinde Pulp, süsse Bio-Medjool Datteln, Zucker und Gewürzen. Eine leckere Dip-Sauce für Aloo-Samosas, Aloo-Tikki, Kachori, Dahi & Pani-puri & Bhelpuri.
CHF 15.99
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
SALE.....
CHF 17.99
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
CHF 14.99
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Bestseller!
CHF 21.99
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Freitagabend Kochkurs. Auf Anfrage in der Woche ab Dienstag bis Donnerstag und Samstag. Wichtig: Ich empfehle, sich mindestens 3-6 Monate im Voraus anzumelden, um Termine innerhalb des Zeitrahmens zur Verfügung zu haben. Danke.
CHF 500.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Jeweils Freitagabend. Auf Anfrage in der Woche ab Dienstag bis Donnerstag und Samstag. Wichtig: Ich empfehle, sich mindestens 3-6 Monate im Voraus anzumelden, um Termine innerhalb des Zeitrahmens zur Verfügung zu haben. Danke.
CHF 595.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Ab Freitagabend bis Samstag Morgen - Kochkurs mit eine Übernachtung mit Frühstuck. Wichtig: Ich empfehle, sich mindestens 3-6 Monate im Voraus anzumelden, um Termine innerhalb des Zeitrahmens zur Verfügung zu haben. Danke.
CHF 600.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen