"Wir möchten uns nochmals ganz herzlich für den inspirierenden und spannenden Kochkurs und die interessanten Gespräche während des Essens bedanken. Was Deine tolle Homepage verspricht, haben wir bei Dir gefunden. Eine offene, sympathische und vor allem erfahrene Gastgeberin in einem äusserst gepflegten Umfeld. Wir haben uns bei Dir sehr wohl gefühlt und das saubere und harmonische Ambiente genossen. Deine einladende Homepage gab uns übrigens auch den Ausschlag den Kurs bei Dir, trotz der etwas weiteren Anreise, zu buchen!" Bea & Marcel
In Parul's Küche in Aesch LU, Hallwilersee, 041 917 19 04; info@cookindian.ch
Zeitraum: Dienstag bis Freitag, 18-22 Uhr; Samstag 10:30-14:30/17:00-21:00 Uhr
Willkommen: NAMASTE von Parul mit einem Mango-Lassi und einem kleinen Apero, einem Masterclass in Gewürzen und einem Überblick über die Rezepte.
Abend: Action gepackt 4 Stunden mit allen Geräten, Zutaten und Musterrezept Anleitungen zur Verfügung gestellt.
Schliessen: Chat mit Parul über die kulinarischen und geographischen Einflüsse in Indien, Grundtechniken, Fragen zu Kaffee und Tee/Chai.
Fähigkeiten: Klassische Gewürzkombinationen, Temperierung von ganzen Gewürzen & Currypasten; Herstellung von Joghurt angereichertem Teig & Kunst der Faltung Samosa; Masala Braten & Tandoori Marinaden
Bis 5 Personen pauschal:
3 Gang Menü - CHF 800.00
4 Gang Menü - CHF 850.00
Ab 6-10 Personen:
3 Gang Menü - CHF 159.00 Pro Person
4 Gang Menü - CHF 169.00 Pro Person
Samstag Zuschlag: CHF 25.00 pro Person
Inbegriffen:
- Europäischer, Schweizer Wein
- Mineralwasser, Kaffee, Tee
- E-Rezept
- Leih-Schürzen & Pantoffeln
Nicht inbegriffen:
- Indische Wein ab CHF 40.00
- Kingfisher Bier 330ml CHF 6.00
- Alkoholische Getränke
- Hin- und Rückreise