"Gute Beratung für die Zusammenstellung eins vielfältigen, ausgewogenen, vegetarischen Menüs. Kompetentes, sorgfältiges Buffet Aufbau mit anschliessender Präsentation (fröhlich, speziell). Zufriedenheit der Gäste. Viel Komplimente für das feine Essen. Niemand hat das Fleisch vermisst".
Roswitha
Anzahl: ab 15 bis 25 Personen
Lieferung-Abholung: Berechnet nach der Distanz; Bachweg 5, 6287 Aesch LU
Beratung an: 041 917 19 04 oder info@cookindian.ch
Service: Kaution für 2-3 Rechaud und Party Platten
Zuschlag: vor Ort für ca. eine Stunde für alles zum Vorbereiten, inkl. frische gemacht Naan und Reis
Vorspeise/Snack
Vegetarisch mit Chatni: Aloo Samosa, Sabzi Pakora, Masala Vada, Aloo Bonda
Fleisch mit Dipsauce: Chicken 65, Fleisch Kofta Kebab
Beilagen
Brot: Garlic Naan, Roti
Salat: Gurken Raita, Kachumbar
Hauptgerichten
Vegetarisch Curries inkl. Reis:
Sabzi Makhani, Sabzi Korma, Avial, Punjabi Daal
Fleisch Curries inkl. Reis:
Butter Chicken, Chicken Tikka Masala, Poulet Qurma, Rogan Josh (Lamm), Saag Gosht (Rind)