Mangocreme 4 Portionen
Dicker Joghurt mit Mango Püree
Das
brauchts dazu:
250 g dicker Rahm Joghurt
Etwa 1 EL Puderzucker
100 ml Mango Pulp aus der Dose (oder frisches Mango
Fleisch, püriert)
1 kräftige Prise gemahlener Kardamom
1 Prise Safranfäden in 1 EL Milch
eingeweicht
1 TL Mandelblättchen, geröstete
Garnitur:
½ TL gehackt Pistazien
Frische Früchte, bzw., Granatapfel, je nach
Saison
Und so wird’s gemacht:
-
Alle Zutaten ausser Garnitur mit einem Schneebesen gut vermischen, bis sie glatt und glänzend sind. In
4 kleine Gläser/Dessert Schale ¾ füllen.
2.
Das Dessert in den
Gläsern mit Pistazien
und
Granatapfel garnieren. Muss vor dem Servieren im Kühlschrank kühl gelagert werden.