Mangocreme 4 Portionen

Dicker Joghurt mit Mango Püree

 

Das brauchts dazu:

250 g dicker Rahm Joghurt

Etwa 1 EL Puderzucker

100 ml Mango Pulp aus der Dose (oder frisches Mango Fleisch, püriert)

1 kräftige Prise gemahlener Kardamom

1 Prise Safranfäden in 1 EL Milch eingeweicht

1 TL Mandelblättchen, geröstete

Garnitur:

½ TL gehackt Pistazien

Frische Früchte, bzw., Granatapfel, je nach Saison

 

Und so wird’s gemacht:

  1. Alle Zutaten ausser Garnitur mit einem Schneebesen gut vermischen, bis sie glatt und glänzend sind. In 4 kleine Gläser/Dessert Schale ¾ füllen. 

2.     Das Dessert in den Gläsern mit Pistazien und Granatapfel garnieren. Muss vor dem Servieren im Kühlschrank kühl gelagert werden.

Deutsch
English