Palak Paneer 2-4 Portionen

Frisch Käse in Spinatsauce

 

1 EL Öl

1 klein Zwiebel

1 Knoblauchzehen

1 cm Ingwer

350 g TK gehackt Rahmspinat

1 TL getrocknete Bockshornkleeblätter

¼ TL Salz

1 kleine Tomate

Je ½ TL Garam Masala, Kreuzkümmel und Korianderpulver

¼ TL Chilipulver

200 g Paneer (in Coop/Indische Läden erhältlich)

 

Vorbereiten:

        ·         Den Paneer in 1,5 cm würfeln.

        ·         Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken.

        ·         Tomate würfeln.

 

Und so wird es gemacht:

 

  1. Öl in ein Bratpfanne erhitzen.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten bis die Zwiebel glasig wird.
  3. Spinat, Bockshornkleeblätter und Salz hinzufügen, Kochen bringen und auf niedrige Hitze für 10 Minuten köcheln lassen. Ab und zu rühren.
  4. Die Tomate und die 4 Gewürzpulver unterrühren, 5 Minuten köcheln lassen.
  5. Die Paneer hinzufügen, abschmecken, dann kurz erhitzen und servieren.
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