Sugandi Pulao 2-4 Portionen
Blumenreis
25 g getrocknete Kokosraspel
1 EL Ghee/Öl
25 g Cashewnüsse (oder Mandeln)
Je ¼ TL Fenchel und Kreuzkümmelsamen
1 Lorbeerblatt
2 Kardamome Kapsel zerstossen
½ TL Korianderpulver
Je ¼ TL Kurkuma, Muskatnuss, Zimtpulver, Cayenne, Pfefferpulver, Asafötida und gemahlene Nelken
100 g Reis
200 ml Wasser
25 g Rosinen
10 g Rohzucker
½ TL Salz
60 g Paneer Würfel
Vorbereiten;
· In einer vorgeheizten Pfanne braten die Kokosraspel bei mittlerer Hitze bis es gleichmässig hellbraun ist. Die ganze Zeit rühren, darauf achten, nicht zu brennen. Herausnehmen und beiseite stellen.
· in einer kleinen Schüssel, alle gemahlenen Gewürze mischen.
· Reis gut waschen bis das Wasser klar ist und abtropfen.
Zubereiten: