Aloo Kulcha
    (ca. 6 Stück)
    Gefülltes Naan
     
    Für den Naan:
    150 g Mehl
    Je ¼ TL Backpulver und Salz
    ¼ TL Natron
    ½ TL Zucker
    1 EL Naturjoghurt
    1 EL Milch
    1 EL Öl
     
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        Alle Zutaten in eine Schüssel mischen. So viel Wasser (ca. 65 ml, nach und nach ein bisschen mehr) unterkneten, dass
        ein sehr weicher Teig entsteht. Zugedeckt 2 Std ruhen lassen.
    
 
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        Den Backofen auf 200°C
        vorheizen.
    
 
    Für die Füllung:
    80 g Kartoffel (gegart, gepellt und gerieben)
    Je ¼ TL Chilipulver,
    Tangy Chaat Masala und Salz
    1 EL Korianderblätter, fein gehackt
     
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        Inzwischen alle Zutaten für die Füllung in einer Schüssel mischen.
    
 
    Zubereiten:
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        Aus dem Teig 6 gleich grosse Kugeln formen und jede ca. 8 cm kreis ausrollen.
    
 
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        In die Mitte jeder Teig 1 TL Füllung verteilen und die Ränder mit den Fingern zusammen
        drücken, damit sie Füllung nicht herausquellt.
    
 
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        Auf die Arbeitsfläche die Teigballen hineindrücken und die Brote dann vorsichtig zu 10-12 cm
        grossen Kreisen ausrollen.
    
 
    Garnitur: 1 EL Zwiebel samen und frische Koriander, fein gehackt und mit wenig Öl
    gemischt
     
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        Die Garnitur auf das Brot verteilen und leicht drucken.
    
 
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        Man kann 3 Kulcha auf ein gefettetes Backblech
        legen. Auf der obersten Schiene 4-6 Minuten backen, bis sie leicht aufgegangen und goldbraun sind.