Aloo Kulcha
(ca. 6 Stück)
Gefülltes Naan
Für den Naan:
150 g Mehl
Je ¼ TL Backpulver und Salz
¼ TL Natron
½ TL Zucker
1 EL Naturjoghurt
1 EL Milch
1 EL Öl
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Alle Zutaten in eine Schüssel mischen. So viel Wasser (ca. 65 ml, nach und nach ein bisschen mehr) unterkneten, dass
ein sehr weicher Teig entsteht. Zugedeckt 2 Std ruhen lassen.
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Den Backofen auf 200°C
vorheizen.
Für die Füllung:
80 g Kartoffel (gegart, gepellt und gerieben)
Je ¼ TL Chilipulver,
Tangy Chaat Masala und Salz
1 EL Korianderblätter, fein gehackt
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Inzwischen alle Zutaten für die Füllung in einer Schüssel mischen.
Zubereiten:
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Aus dem Teig 6 gleich grosse Kugeln formen und jede ca. 8 cm kreis ausrollen.
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In die Mitte jeder Teig 1 TL Füllung verteilen und die Ränder mit den Fingern zusammen
drücken, damit sie Füllung nicht herausquellt.
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Auf die Arbeitsfläche die Teigballen hineindrücken und die Brote dann vorsichtig zu 10-12 cm
grossen Kreisen ausrollen.
Garnitur: 1 EL Zwiebel samen und frische Koriander, fein gehackt und mit wenig Öl
gemischt
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Die Garnitur auf das Brot verteilen und leicht drucken.
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Man kann 3 Kulcha auf ein gefettetes Backblech
legen. Auf der obersten Schiene 4-6 Minuten backen, bis sie leicht aufgegangen und goldbraun sind.